- 20 Sep 2018, 09:18
#12703
Hola, no sé si este es el sitio adecuado para este mensaje, si no lo es pido disculpas y me lo movéis donde sea conveniente.
Sé que lo que voy a preguntar tiene tantas respuestas como personas (y días) pero llevo mirando el foro varios días y, en vez de aclararme, cuanto más aprendo más dudas tengo (normal) El caso es que he comprado un molino manual (Un porlex JP-30) para empezar a usarlo con mi cafetera de moka Bialetti de una taza, para hacerme mi cortado matutino (como veis algo escasamente sofisticado, aunque sí bastante civilizado) Estoy buscando qué café comprar (como orientación, ahora mismo estoy usando un Kenia de Randall Coffee que me está gustando bastante -soy de Madrid-) Así a vuela pluma he pensado en el Trinci since 1939 y en Keribê, Etiopía natural de yirgacheffe, variedad heirloom que venden en Guayacán, pero se admiten propuestas, admoniciones e incluso insultos
muchas gracias
Sé que lo que voy a preguntar tiene tantas respuestas como personas (y días) pero llevo mirando el foro varios días y, en vez de aclararme, cuanto más aprendo más dudas tengo (normal) El caso es que he comprado un molino manual (Un porlex JP-30) para empezar a usarlo con mi cafetera de moka Bialetti de una taza, para hacerme mi cortado matutino (como veis algo escasamente sofisticado, aunque sí bastante civilizado) Estoy buscando qué café comprar (como orientación, ahora mismo estoy usando un Kenia de Randall Coffee que me está gustando bastante -soy de Madrid-) Así a vuela pluma he pensado en el Trinci since 1939 y en Keribê, Etiopía natural de yirgacheffe, variedad heirloom que venden en Guayacán, pero se admiten propuestas, admoniciones e incluso insultos
muchas gracias