- 23 Sep 2023, 07:47
#68016
buenos días!
Tengo una lelit anita con molino integrado y no consigo que me salga un buen café.
Tengo entendido que el tamaño del grano molido para espresso tendría que estar entre 100 y 200 micras, pues a esos niveles no me sale ni una gota del filtro, tengo que subir el tamaño de grano hasta unos 4.8 (la escala va de 1 a 7, entiendo que son micras x 100) para tener un flujo constante de café y algo de crema. De los tres filtros que trae la cafetera utilizo el mediano, con unos 14,2g de café (15g ya me marca el café cuando pongo el mango en la cafetera).
Posteo este post aquí porque no he encontrado nada al respecto por internet, agradecería cualquier ayuda,
Gracias!
Tengo una lelit anita con molino integrado y no consigo que me salga un buen café.
Tengo entendido que el tamaño del grano molido para espresso tendría que estar entre 100 y 200 micras, pues a esos niveles no me sale ni una gota del filtro, tengo que subir el tamaño de grano hasta unos 4.8 (la escala va de 1 a 7, entiendo que son micras x 100) para tener un flujo constante de café y algo de crema. De los tres filtros que trae la cafetera utilizo el mediano, con unos 14,2g de café (15g ya me marca el café cuando pongo el mango en la cafetera).
Posteo este post aquí porque no he encontrado nada al respecto por internet, agradecería cualquier ayuda,
Gracias!