- 23 Ago 2019, 16:12
#20229
Si has leído siempre que aconsejamos a los que os iniciáis os indicamos cómo cómo consejo empezar por el doble , yo es lo primero que haría , intentar adaptarme a cafetera y molino con el filtro doble que es más sencillo conseguir repetir resultados y luego ya aventurarte al sencillo .
Si estas con el brasil de San Agustin y sale así , con esa crema tan pálida hay algo en la rutina que no está bien .
San Agustin es mejor con cargas más bien altas , 17-18 gr, aunque seguro que en el foro en el apartado de san Agustín tienes ese café y la cargas ajustadas por los que saben de verdad .
Yo te pediría que nos explicases tu rutina completa para valorar que puede fallar , desde que pones a calentar la cafetera .
Tiempo de calentamiento , gramos molidos , rutina de nivelado , tampeado , etc.., así podremos ver que estás haciendo y en que podemos ayudarte ,
Valen vídeos de la rutina si te es más sencillo , pero tendrás que subirlo a alguna plataforma de vídeo y enlazarlo aquí .
Seguro lo conseguiremos
Si estas con el brasil de San Agustin y sale así , con esa crema tan pálida hay algo en la rutina que no está bien .
San Agustin es mejor con cargas más bien altas , 17-18 gr, aunque seguro que en el foro en el apartado de san Agustín tienes ese café y la cargas ajustadas por los que saben de verdad .
Yo te pediría que nos explicases tu rutina completa para valorar que puede fallar , desde que pones a calentar la cafetera .
Tiempo de calentamiento , gramos molidos , rutina de nivelado , tampeado , etc.., así podremos ver que estás haciendo y en que podemos ayudarte ,
Valen vídeos de la rutina si te es más sencillo , pero tendrás que subirlo a alguna plataforma de vídeo y enlazarlo aquí .
Seguro lo conseguiremos