- 27 Oct 2017, 10:08
#4738
Por fin, !!!Lo conseguiiiiiiii!!!, Estoy contento como un crio el dia de Reyes.
Ayer, sin poner el molinillo en ninguna posición que no haya probado antes, estreno el Skybury (ver sección cartero) que me llegó de Cafés del Mundo, y con 20grs, en cacillo doble y doble vertedera (sólo tengo eso), de pronto en lugar del habitual zumo negro, empieza a salir 2 chorritos de crema , como en los vídeos, y me quedan las 2 tazas, !!SIN CRATER!!, vamos, como vuestras fotos, y con una variante "zoológica" en el chorrito, ya que en lugar de cola de lagarto, era de lagartija, o sea más tiempo en llegar a la medida.
Esta mañana, lo mismo de lo mismo, o sea no se si pedir un saco de 10kg. de este café, que además está buenísimo, y para mi torpe paladar, ni ácido, ni goma quemada, pero deja un sabor en boca tirando a dulce. Y el tueste, es bastante clarito, o sea no muy oscuro.
He cambiado de opinión y ya no pienso vender la máquina y el molino,

Ayer, sin poner el molinillo en ninguna posición que no haya probado antes, estreno el Skybury (ver sección cartero) que me llegó de Cafés del Mundo, y con 20grs, en cacillo doble y doble vertedera (sólo tengo eso), de pronto en lugar del habitual zumo negro, empieza a salir 2 chorritos de crema , como en los vídeos, y me quedan las 2 tazas, !!SIN CRATER!!, vamos, como vuestras fotos, y con una variante "zoológica" en el chorrito, ya que en lugar de cola de lagarto, era de lagartija, o sea más tiempo en llegar a la medida.
Esta mañana, lo mismo de lo mismo, o sea no se si pedir un saco de 10kg. de este café, que además está buenísimo, y para mi torpe paladar, ni ácido, ni goma quemada, pero deja un sabor en boca tirando a dulce. Y el tueste, es bastante clarito, o sea no muy oscuro.
He cambiado de opinión y ya no pienso vender la máquina y el molino,


Soy aprendiz de todo y maestro de nada