Vale, es que con otro tipo de cafeteras hacen manualmente una preinfusion de 7 u 8 seg.. por si sabéis trucos para mejorar la extracción...
Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café
Dado que no conozco bien mi Dedica, algún consejo a seguir ????
Buenos días y gracias,SJLillo escribió: ↑25 Feb 2025, 23:38Sí, es así. No es un chorro continuo como con las máquinas de caldera. De hecho, cuando purgas el condensado, cierras y vuelves a abrir parece q le cuesta arrancar. No es normal que se pare otra vez, pero sí que es verdad que la potencia del vapor es variable hasta que finalmente se para del todo porque la máquina se sobrecalienta y toca hacer el truco para enfriarla. El truco consiste en volver al modo standby y abrir la válvula del vaporizador hasta que suelte un chorro continuo de agua. Cierras, y al ratillo se estabiliza y deja de parpadear.
Hola, vuelvo para actualizar mi problema con meter 18 gramos en la cesta con el anillo.Kikonen23 escribió: ↑14 Feb 2025, 11:58Si! Lo hago con el anillo, que es imantado, pero tiene un escaloncito para apoyar que se mete en la circunferencia de la canasta.
Probaré a distribuir con el anillo puesto. He sacado 5 cafés (incluyendo pruebas para encontrar la molienda adecuada) así que será cuestión de practicar.
Muchas gracias!!!
Unete a nuestra comunidad de amantes del café!