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saeco, delonghi, bezzera, expobar...
By Fdebarista
#52391
Prueba con una descalcificacion, aunque uses agua embotellada con pocos minerales… existen minerales que con el calor se acaban incrustando..

Asi que es recomendable hacer una ql menos una vez al año o cada 6 meses

Una descalcificacion sencilla y seguramente algo de mejoria veras
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By Wayfarer
#52392
Gracias, lo haré esta semana entrante entonces.
Toca comprar descalcificador, imagino que Puly descaler y de paso un filtro de resina de Lelit... espero que con eso sea suficiente.
By potter985
#52397
Yo la verdad no tengo claro que objetivo de temperatura buscar, puse una sonda sobre la unión de la parte superior de la caldera (Saeco Aroma) y ayuda mucho. En cualquier caso el termómetro no superaba los 84-85° C. Ahora mi rutina de surfing temperature para actuar sobre el termostato incluye flush hasta q se reinicie (primero cae la temperatura pero luego vuelve a aumentar) y cuando parece q la temperatura se estabiliza, activo durante unos 5-10 segundos el termostato del vapor lo que hace aumentar la temperatura hasta los 90°C. Obtengo buen resultado en taza y me vale

Mucho lío lo se, primero tengo que cambiar molino. La cafetera ahí seguirá de momento

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