¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

si lo tuyo es el cono, la chemex o la prensa francesa....
By mesqueje
#65468
Bueno, despues de probar la maquina 3 o 4 dias, las impresiones no pueden ser mas buenas. Use filtros del 2 de Hario ya que acaba en forma de cono v60.
Y super bien. Empeza con una pequeña cantidad de agua para mojar el grano, para 30 segundos(bloom) y ya continua con el rociado a pulsos constante hasta el minuto 2 mas o menos, 90 grados de temperatura en el agua y finalmente queda una cama chata sin canalizaciones. No se puede pedir mas.
Gracias a todos
Duda cesta La Marzocco

¿Qué diferencias notas entre el IM[…]

Lelit Victoria PL91

Es un blanco crema , como un blanco antiguo. RAL90[…]

Mi equipo y mi rincón del café

Hola. Mando foto de mi rincón del caf&eacut[…]

Buenos días. Pedido ayer en Complementos de[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!