¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

Avatar de Usuario
By Módeno
#46428
De verdad, qué maravilla de cafeses de Mr. Chava. Tanto el Brasil Facenda Pantano (que ahora tiene Barsel) como este Honduras Natural,, José Adín Ramos, chocolate negro y fruta roja pone, what else?

9 g, 25” de pre, 44” de extracción total, 18 g out

Imagen
By Sergio S.F.
#46439
Después de una temporada difícil con Mar de Café y Sakona, veo la luz con Chava. Este Brasil Pinhal Natural está muy rico y aún no le he cogido su punto.
Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
By contra
#46445
Aalto escribió:Imagen
Todo al negro!
Alucinante
Pruébalo en espresso, sin miedo.
Una pre larga, un ratio más allá del 1:2 (2.4-2.5 solía usar yo con la cabra) y un tiempo total de más de 40sg
Avatar de Usuario
By Aalto
#46456
Gracias contra, lo meteré en la máquina, aunque el letrerito de los 21 días me regañe 😂
Avatar de Usuario
By matomoto
#46469
Sergio S.F. escribió:
matomoto escribió:Proceso Red Honey Anaeróbico de Finca Pirineos, El Salvador by Mr. CHAVA.

Podría poner notas pero lo resumo.... brutal. Imagen

Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk
Receta please?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Perdón 1:2 con 18grs, entre 28'' y 30", con perfil de máquina de palanca, decreciente.

Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk


By Sergio S.F.
#46492
matomoto escribió:
Sergio S.F. escribió:
matomoto escribió:Proceso Red Honey Anaeróbico de Finca Pirineos, El Salvador by Mr. CHAVA.

Podría poner notas pero lo resumo.... brutal. Imagen

Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk
Receta please?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Perdón 1:2 con 18grs, entre 28'' y 30", con perfil de máquina de palanca, decreciente.

Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk
Gracias,
En la Kottea no puedo reproducir esa receta, pero me sirve de referencia. Aunque lo compré para filtro, no perderé la oportunidad de hacerme unos espressos con él.
En cuanto al Brasil de Chava, hoy perfil 1:2 con 16 grs y 35”...en mi zona de confort sin duda
Imagen


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
  • 1
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 351
  • 525

Hola a todos, actualizo mi rincon del café[…]

Café del Día

Nombre del tostador: Prolog, Copenhague, Dinama[…]

presentación

Buenas, Llevo unos dias mirando informació[…]

Debido de las buenas reseñas que le&iacu[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!