¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

Avatar de Usuario
By Módeno
#26063
Parece que Beethoven eran un cafeinómano también...
Imagen
Avatar de Usuario
By sokram
#26072
Madre mía, menudo chute!
By Vinapa80
#26188
Lo mejor será probarlo. Con el Niche cada punto baja 5 segundos la extracción, creo haber leído por aquí. Así que no debe ser difícil, a ver si tengo un rato y lo pruebo. De todas formas eso debe estar subextraído, no?
Avatar de Usuario
By PCJAnt
#26189
Para los que tengan tiempo y ganas aquí está la publicación.

https://www.cell.com/matter/fulltext/S2 ... all%3Dtrue

Como dice Contra da para discutir un rato.
Avatar de Usuario
By Aalto
#26190
Me temo que los tiros van a reducir los gramos de café, cobrar lo mismo por cada taza y justificar en un informe densito sin conclusiones que está más bueno!
Avatar de Usuario
By PCJAnt
#26191
Otra curiosidad científica, que tiene implicación en esta afición nuestra tan querida. El cobre es antimicrobiano, curiosamente el material interno de calderas y conductos de muchas cafeteras.

Un articulo:

https://www.eldiario.es/consumoclaro/cu ... 52141.html


Y una publicación científica:
https://pubs.acs.org/doi/10.1021/la404091z
Avatar de Usuario
By El Edu
#26192
Jajaja. No seré yo quien discuta 私は議論したくないので太っている

Habrá que esperar a ver qué nos dicen nuestros guías intelectuales :lol: :lol:
  • 1
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 28
Hola a tod@s!!

Recién llegado a este mundo del cafe desde […]

Es el mismo café para ambos, ¿verd[…]

Un tamper nivelado te va a ayudar mucho al princip[…]

Comprar cafetera

Hola Que tal? Soy nuevo en el foro y me gustar&ia[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!