By dandan - 05 Oct 2017, 21:50
- 05 Oct 2017, 21:50
#4173
Estaba chusmeando sobre este molinillo y me da curiosidad lo siguiente:
Ponen como "ventaja" del Niche que haya que traspasar al filtro frente a que "muela directo en el porta" ((lo cual ponen dentro de los "problemas" de los monillos actuales)
¿¿??
Alguien me explica de que me pierdo?
Que muela directo al porta yo creo que es una ventaja y me cuesta entender que para alguien no lo sea (siempre que distribuya bien, claro esta, pero eso es algo que muchos molinillos del mercado hacen ya, es decir, moler director y con buena distrubición)
Entiendo que resulte versátil el sistema que plantean (ej. poder ir de un sistema a otro con baja o nula retención) y que resulte atractivo desde ese aspecto (como segundo molino me parece muy interesante para dosis única y como he comentado, creo que para los que nos gustan distintos métodos plantea mucho beneficios y al parecer con una gran calidad) pero justamente en ese aspecto no veo que aventajen demasiado y encima lo destacan como punto a favor?
Usándolo para filtro no cambia nada, pero para espresso yo no veo donde esta la "mejora"?
Saludos!
Ponen como "ventaja" del Niche que haya que traspasar al filtro frente a que "muela directo en el porta" ((lo cual ponen dentro de los "problemas" de los monillos actuales)
¿¿??
Alguien me explica de que me pierdo?
Que muela directo al porta yo creo que es una ventaja y me cuesta entender que para alguien no lo sea (siempre que distribuya bien, claro esta, pero eso es algo que muchos molinillos del mercado hacen ya, es decir, moler director y con buena distrubición)
Entiendo que resulte versátil el sistema que plantean (ej. poder ir de un sistema a otro con baja o nula retención) y que resulte atractivo desde ese aspecto (como segundo molino me parece muy interesante para dosis única y como he comentado, creo que para los que nos gustan distintos métodos plantea mucho beneficios y al parecer con una gran calidad) pero justamente en ese aspecto no veo que aventajen demasiado y encima lo destacan como punto a favor?
Usándolo para filtro no cambia nada, pero para espresso yo no veo donde esta la "mejora"?
Saludos!