- 12 Ago 2021, 18:57
#52561
Buenos días,
Hace un tiempo abrí otro hilo consultando sobre molinos... al final llegamos a la conclusión de que nos convenía un Eureka Mignon Specialitá, y como parecía que estaban a punto de sacar el SD decidimos esperar. Al final como todo, se ha enfríado el tema y la idea de gastar tanto dinero siendo novatos no nos termina de convencer.
Hemos llegado a la conclusión de que tenemos que valorar la opción de comprar un molino profesional de segunda mano y con él aprender, y luego ver si vale la pena o no upgradear a uno nuevo.
Por lo que he podido leer por aquí la cosa estaría entre Iberital Challenge, Acaso I2 o I3, Compak K3, Cunill, etc. Son todos igual o hay alguno por encima del resto? parece que los Compak son los más robustos...
Lo queremos exclusivamente para moler café para expresso (Gaggia Classic).
Los hemos visto on demand y con temporizador, cual es la diferencia? son fiables?
También con dosificador, son fiables (reproducibles)?
Y por último además de en este foro, donde se pueden conseguir, hemos visto por wallapop, pero ni idea si son de confianza. Alguna tienda de segunda mano en Barcelona?
Supongo que el primer paso sería ver si el molino está bien, que deberíamos mirar, las muelas? hay tiendas de repuesto?
Muchas gracias!
Un saludo,
Montse y Rafa (Rubí / Barcelona)
Hace un tiempo abrí otro hilo consultando sobre molinos... al final llegamos a la conclusión de que nos convenía un Eureka Mignon Specialitá, y como parecía que estaban a punto de sacar el SD decidimos esperar. Al final como todo, se ha enfríado el tema y la idea de gastar tanto dinero siendo novatos no nos termina de convencer.
Hemos llegado a la conclusión de que tenemos que valorar la opción de comprar un molino profesional de segunda mano y con él aprender, y luego ver si vale la pena o no upgradear a uno nuevo.
Por lo que he podido leer por aquí la cosa estaría entre Iberital Challenge, Acaso I2 o I3, Compak K3, Cunill, etc. Son todos igual o hay alguno por encima del resto? parece que los Compak son los más robustos...
Lo queremos exclusivamente para moler café para expresso (Gaggia Classic).
Los hemos visto on demand y con temporizador, cual es la diferencia? son fiables?
También con dosificador, son fiables (reproducibles)?
Y por último además de en este foro, donde se pueden conseguir, hemos visto por wallapop, pero ni idea si son de confianza. Alguna tienda de segunda mano en Barcelona?
Supongo que el primer paso sería ver si el molino está bien, que deberíamos mirar, las muelas? hay tiendas de repuesto?
Muchas gracias!
Un saludo,
Montse y Rafa (Rubí / Barcelona)