- 06 Ago 2025, 16:40
#75084
Hace poco me compré un filtro Weber y todavía me cuesta trabajar con este. Hay que moler mucho más fino para que no salga rápido el café.
Hoy me trajeron y dejaron por un tiempo un filtro Graph, nunca he escuchado algo sobre este.
https://www.graph.coffee
Aunque me dijo el dueño que hay que moler mucho más grueso y le hice caso, la primera vez no salió nada, aunque he movido el ajuste muchísimo. Tengo Lagom P100.
La segunda vez salió bien, claro después de mover aún más el ajuste hacia el grueso. Nunca he molido tan grueso hasta ahora y el mismo café en general hacía falta una molienda muy fina con el otro filtro.
Me refiero que con los dos filtros se trabaja en los dos extremos hablando de fino y grueso con los mismos granos de café.
Este filtro tiene un diámetro más pequeño y la altura del café es dos veces más comparando con los otros filtros.
Según la página, cuando más grueso se muele el café, menos polvo hay dentro y es mejor para el resultado final.
El mismo café ahora sale con mucha mas crema y tiene diferente sabor.
La única pega es, que ahora hay que ajustar y con mucho si uso este filtro y el single de La Marzoco.
Antes casi no había diferencia ente single y doble con los distintos filtros.
Voy a usar el filtro unos días y voy a decidir si me compro o no.
La web ofrece hasta un muelle muy raro.

Sobre el café molido después de presionar se pone esta chapa con agujeros finos.





Hoy me trajeron y dejaron por un tiempo un filtro Graph, nunca he escuchado algo sobre este.
https://www.graph.coffee
Aunque me dijo el dueño que hay que moler mucho más grueso y le hice caso, la primera vez no salió nada, aunque he movido el ajuste muchísimo. Tengo Lagom P100.
La segunda vez salió bien, claro después de mover aún más el ajuste hacia el grueso. Nunca he molido tan grueso hasta ahora y el mismo café en general hacía falta una molienda muy fina con el otro filtro.
Me refiero que con los dos filtros se trabaja en los dos extremos hablando de fino y grueso con los mismos granos de café.
Este filtro tiene un diámetro más pequeño y la altura del café es dos veces más comparando con los otros filtros.
Según la página, cuando más grueso se muele el café, menos polvo hay dentro y es mejor para el resultado final.
El mismo café ahora sale con mucha mas crema y tiene diferente sabor.
La única pega es, que ahora hay que ajustar y con mucho si uso este filtro y el single de La Marzoco.
Antes casi no había diferencia ente single y doble con los distintos filtros.
Voy a usar el filtro unos días y voy a decidir si me compro o no.
La web ofrece hasta un muelle muy raro.

Sobre el café molido después de presionar se pone esta chapa con agujeros finos.




