¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

saeco, delonghi, bezzera, expobar...
#67619
Buenas
La maquiba tarda unos 10 minutos rn llegar a la temperatura objetivo

Bajar la presión de lanceta de vapor no lo recomiendo si quieres tener una temperatura de extraccion buena.
Si quieres modificar debes gurar el tornillito del presostato pero a veces se hsce complicado.

Intenta dominar la potencia de la lanza con mas cantidad de leche al principio y fibalmente te acostumbrarás con menos leche y te sera sencillo
Un saludo
Café del Día

Tirando que kottea en la playa, 15g in 25g out en […]

Lelit 41LEM

Descartado. Hibrew g5, busca algun Df54 en oferta,[…]

buenas, gelabert disculpe he estado fuera y no pud[…]

juan es increible, todo un señor. siempre s[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!