¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

saeco, delonghi, bezzera, expobar...
By vicval2001
#7401
Hola a todos.
Acabo de adquirir una Gaggia Classic RI9403/11 por Amazon y la verdad es que me tiene comida la moral.
No consigo que el café salga con espuma, sale completamente sin nada, muy aguado. He realizado todos los procedimientos que explica el manual de instrucciones, he buscado videos por YouTube, he mirado otros foros y no doy con la solución.
No sé si es problema de la cafetera o de la marca de café que estoy usando. El café que uso es el "Café Valiente Expresso Crema Molido Natural" y pone el envoltorio que es Sólo Maquinas Espress.
Alguien me puede echar una mano antes que la tire por la ventana.
Gracias.
By Mike
#7402
Necesitas un molino para poder ajustar el molido a tu máquina.
Qué filtro y cantidad de café estás usando??
Avatar de Usuario
By Victor
#7403
Mike escribió:Necesitas un molino para poder ajustar el molido a tu máquina.
Pues ya está todo dicho.

PD: la Clásic no venía presurizada de casa? O este modelo es atmosférica?
By Mike
#7404
Cacillos presurizados de fabrica, pero como no uses el doble hasta arriba de un molido fino, no furula en condiciones.
By vicval2001
#7405
Estoy usando el Filtro Gran Crema para café molido que viene con la máquina y el Rompe-chorro Espumador.
He probado con la cantidad de 2 cacillos y 1 cacillo de café y bien prensado.
By Mike
#7406
Café hasta enrasar el filtro doble y luego prensas.
Lelit 41LEM

Coge harina y compactas jajajaja Asi no necesitara[…]

buenas, gelabert disculpe he estado fuera y no pud[…]

juan es increible, todo un señor. siempre s[…]

Buenas

Bienvenido

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!