- 17 Jul 2018, 17:34
#11739
Buen día compañeros,
Que puede influir para que un determinado grano tenga demasiada estática? Pero mucha mucha.
Con el atom nunca tengo el problema y me tope con un café que me deja toda la mesa de trabajo enchastrada..
Grano muy seco? Lo digo porque se que hay quien humedece el grano para evitar la estática (en molinillos de dosis unica, en mi caso no podría hacer eso)
El café salio estupendo, crema como pocos y esta buenísimo.
Les ha pasado?
Saludos!
Que puede influir para que un determinado grano tenga demasiada estática? Pero mucha mucha.
Con el atom nunca tengo el problema y me tope con un café que me deja toda la mesa de trabajo enchastrada..
Grano muy seco? Lo digo porque se que hay quien humedece el grano para evitar la estática (en molinillos de dosis unica, en mi caso no podría hacer eso)
El café salio estupendo, crema como pocos y esta buenísimo.
Les ha pasado?
Saludos!