- 25 Jul 2018, 19:27
#11850
Saludos, inicio nuevo periplo y me empiezan a asaltar dudas .
Mira que veo vídeos , leo información, pero a la hora de la verdad es otra cosa distinta .
Según he visto , para ajustar el punto de partida del molino , debo cerrar hasta tope y desde ahí abrir 1/8 de vuelta .
Eso hice y al poner café en la tolva , aquello no cogía los granos ni por asomo, abrí hasta que los pillo y ahora me toca ir cerrando pues el café sale muy muy rápido .
Primera duda , se supone que para moler hay que activar el molino y luego abrir el tope de la tolva ?
Es así no ?
Es que el pulsador electrónico es súper sensible y me cuesta pulsar , y abrir . Cuestión de acostumbrarse , imagino .
Este molino podría usarse solo con el
Café en grano pesado ? Pesar , echar y moler ?
Tampoco me importa si es mejor tener algo de café en la tolva
Mira que veo vídeos , leo información, pero a la hora de la verdad es otra cosa distinta .
Según he visto , para ajustar el punto de partida del molino , debo cerrar hasta tope y desde ahí abrir 1/8 de vuelta .
Eso hice y al poner café en la tolva , aquello no cogía los granos ni por asomo, abrí hasta que los pillo y ahora me toca ir cerrando pues el café sale muy muy rápido .
Primera duda , se supone que para moler hay que activar el molino y luego abrir el tope de la tolva ?
Es así no ?
Es que el pulsador electrónico es súper sensible y me cuesta pulsar , y abrir . Cuestión de acostumbrarse , imagino .
Este molino podría usarse solo con el
Café en grano pesado ? Pesar , echar y moler ?
Tampoco me importa si es mejor tener algo de café en la tolva
Última edición por alvarogar30 el 25 Jul 2018, 19:27, editado 1 vez en total.