Me contesto el servicio tecnico de comandante.
Copio y pego la traducción ya que es en ingles.
¡Muchas gracias por contactarnos!
Las marcas que ve son solo marcas de producción, utilizando este acero Nitro Blade especial y muy duro y los procesos que utilizamos.
La información clave es que esto no tiene ningún efecto negativo en su molienda

.
Permítame entrar en más detalles, en caso de que sea interesante para usted:) ...
Estas pequeñas marcas en las rebabas no son un problema de calidad en absoluto, porque en realidad mejora la amoladora.
Esto suena extraño, pero hemos probado cuidadosamente rebabas como esta en nuestro laboratorio y descubrimos que producen incluso menos polvo y partículas finas que las rebabas sin esas marcas.
¡Es por eso que los colocamos en molinos, porque queremos que los usuarios tengan el mejor resultado posible!
Mas detalle:
• Pequeñas abolladuras como las de la foto son un efecto secundario común del proceso de producción (a veces suceden, a veces no), no es posible controlarlas porque suceden por casualidad durante el proceso de producción. (Estas marcas no se deben a que esté moliendo café).
• Para asegurarnos de que todos los molinos cumplan con nuestros estándares, inspeccionamos cada fresa que pasa por nuestra producción para asegurarnos de que los molinos cero tengan fresas que no produzcan el resultado de molienda para el que los diseñamos. El <1% de las rebabas que no son adecuadas siempre se eliminan de la producción y no entran en molinos.
• Marcas como la de la foto aparecen en ubicaciones en las rebabas que no tienen un impacto negativo en la calidad del molido. Está más arriba en las rebabas. Estas áreas no están involucradas en ningún trabajo de precisión, sino en la descomposición de los granos para la parte inferior de las rebabas.
• Para ser claros: la distribución y el rendimiento de la rutina no son peores.
• De hecho, de acuerdo con nuestras extensas pruebas de laboratorio, el impacto de las abolladuras es positivo para la distribución de la molienda, porque la fresa agarra los granos de manera más efectiva (como un cuchillo de sierra).
• Hacemos pruebas exhaustivas y científicas, para que los clientes puedan confiar en sus molinos

.
Espero que eso te ayude a tranquilizarte
¿Que opinan?
Yo noto que los tiempos me varían mas que antes
Y sale algo que no aparecía antes. Dejo foto
/Users/ismaelperezvillarrubia/Downloads/IMG_3858.jpg