¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

Por dónde empiezo?
By alesx
#30786
Muchas gracias por el ofrecimiento, es todo un lujo en mi opinión contar con profesionales por aquí.
Coincido con los compañeros, en busca del disfrute de nuestros cafés, todos queremos aprender sobre la acidez, qué tipos de procesos y variedades de cafe, con sus distintos tuestes y procesados influyen en la taza final... Y no hemos hablado del molido y extracciónes en distintas máquinas :shock:
No se si sabrás donde te metes :lol:
En serio, gracias por cualquier aporte
Avatar de Usuario
By cafaidh
#30797
Todos los temas que planteas me parecen muy interesantes. Si hay que priorizar, elijo:

1. Acidez y sus variables

2. Tipos de tueste y su influencia en el espresso

3. Trazabilidad

Gracias por avanzado


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
By bastigp
#30801
Me parece una buena idea, mi elección:
Primero - Acidez y sus variables
Segundo-Tipos de tueste y su influencia en el espresso.
Tercero-Recoleccion del café y procesados.

Enviado desde mi ALP-L09 mediante Tapatalk

Avatar de Usuario
By tocateclas
#30809
Agradezco el ofrecimiento pero... no tengo ninguna preferencia, me parecen atractivas todas las propuestas.
Avatar de Usuario
By donc3
#30817
A mi personalmente me interesan todos los temas, serian grandes aportaciones!
By dandan
#30834
Todos temas interesantes! En mi caso el orden no alterará el producto :D Muy buena propuesta.
Avatar de Usuario
By MrPatrickCoffee
#30837
Publicado el tema Acidez

¡La semana que viene haré otra encuesta antes de postear para saber que poner!
Avatar de Usuario
By MrPatrickCoffee
#31185
Buenas chicos.
Mañana según la encuesta de la última semana publicaré sobre el tema tuestes.

"Tipos de tueste y su influencia en el espresso"

Pero antes quería preguntaros si después del anterior post sobre la acidez realmente queréis este post o preferís que hable de los procesos del café y su influencia en el sabor.

Un saludo.
Avatar de Usuario
By El Edu
#31187
A mí me parece bien lo ya decidido pero si tú consideras mejor otro orden también me parecerá perfecto.
By Sergio S.F.
#31279
MrPatrickCoffee escribió:Buenas chicos.
Mañana según la encuesta de la última semana publicaré sobre el tema tuestes.

"Tipos de tueste y su influencia en el espresso"

Pero antes quería preguntaros si después del anterior post sobre la acidez realmente queréis este post o preferís que hable de los procesos del café y su influencia en el sabor.

Un saludo.
Por mi, continua con lo que habías decidido ya. En cualquier caso todos están siendo muy interesantes. Gracias


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Mensajes en bandeja de salida

Hola, tengo dos mensajes en la bandeja de salida y[…]

¡Hola! Mi nombre es César, y tengo u[…]

Llegó la suscripción de Coffeevine. […]

Hola, actualmente tengo esta cafetera: https://ww[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!