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Geometry - Onyx Coffee Lab, Arkansas, USA (tostado en Holanda por ManHattan Coffee). Lo pedí por curiosidad porque hace años que no pruebo un blend y los últimos que había probado eran las "miscelas" de algún maestro tostador italiano, con más de tres y menos de diez variedades.

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Colombia Pink Blossom - DAK, Amsterdam, Holanda. Me encantan todos los Pink Bourbon que he probado y DAK nunca decepciona.

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Éthiopie Beloya – Parcel Torrefaction, Thenouville, Francia. Parcel es la nueva marca de café de Mickaël Portannier, campeón del mundo de tueste 2025

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y Perú Gesha La Flor del Norte – Amauta, Badalona, España. El fundador es Ferran Torrell, quien tiene una sólida experiencia en Perú, donde fundó una tostadora y trabajó con cientos de familias cafetaleras. En diciembre de 2022 lanzó Amauta Coffee en Badalona, enfocándose en cafés de alta calidad y de trazabilidad directa. También dirige Andean Collective, que importa cafés peruanos de especialidad para tostadores en Europa

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#75430
El Edu escribió:Imagen
Geometry - Onyx Coffee Lab, Arkansas, USA (tostado en Holanda por ManHattan Coffee). Lo pedí por curiosidad porque hace años que no pruebo un blend y los últimos que había probado eran las "miscelas" de algún maestro tostador italiano, con más de tres y menos de diez variedades.

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Colombia Pink Blossom - DAK, Amsterdam, Holanda. Me encantan todos los Pink Bourbon que he probado y DAK nunca decepciona.

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Éthiopie Beloya – Parcel Torrefaction, Thenouville, Francia. Parcel es la nueva marca de café de Mickaël Portannier, campeón del mundo de tueste 2025

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y Perú Gesha La Flor del Norte – Amauta, Badalona, España. El fundador es Ferran Torrell, quien tiene una sólida experiencia en Perú, donde fundó una tostadora y trabajó con cientos de familias cafetaleras. En diciembre de 2022 lanzó Amauta Coffee en Badalona, enfocándose en cafés de alta calidad y de trazabilidad directa. También dirige Andean Collective, que importa cafés peruanos de especialidad para tostadores en Europa

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El geometry a mi me gustó bastante
Y el francés este no lo tenía fichado, a ver que comentas
#75432
El Edu escribió:
09 Sep 2025, 12:32
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Geometry - Onyx Coffee Lab, Arkansas, USA (tostado en Holanda por ManHattan Coffee). Lo pedí por curiosidad porque hace años que no pruebo un blend y los últimos que había probado eran las "miscelas" de algún maestro tostador italiano, con más de tres y menos de diez variedades.

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Éthiopie Beloya – Parcel Torrefaction, Thenouville, Francia. Parcel es la nueva marca de café de Mickaël Portannier, campeón del mundo de tueste 2025

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Que aproveche! ¿Es caja de cafeshi?

Opino lo mismo que @contra de Geometry, es el único que me gusta de la gama blends de Onyx. Es un café seguro.
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