- 10 Dic 2018, 15:28
#14779
Por fin tengo una cafetera espresso como tanto me habéis recomendado, ya que hasta ahora usaba italiana.
Es esta solac, me la regalaron mis padres hace un par de días: https://www.solac.com/espresso-19-bar-i25
Sé que no es un maquinón como los que tenéis vosotros, pero para mi está genial para empezar.
¿Me dais algunos consejos para sacarle más partido y preparar mejor el café? Aunque no creo que tenga demasiada ciencia, es darle a un par de botones.
La diferencia que he visto es que yo en la italiana, por recomendación vuestra, no apretaba el café. En esta si no lo prensas no saca espuma, en las mismas instrucciones pone que hay que prensarlo un poco. Ya me decís si sabéis de trucos que hagan que salga mejor o no el café.
Agua uso de grifo, que aquí en Granada es bastante buena
Es esta solac, me la regalaron mis padres hace un par de días: https://www.solac.com/espresso-19-bar-i25
Sé que no es un maquinón como los que tenéis vosotros, pero para mi está genial para empezar.
¿Me dais algunos consejos para sacarle más partido y preparar mejor el café? Aunque no creo que tenga demasiada ciencia, es darle a un par de botones.
La diferencia que he visto es que yo en la italiana, por recomendación vuestra, no apretaba el café. En esta si no lo prensas no saca espuma, en las mismas instrucciones pone que hay que prensarlo un poco. Ya me decís si sabéis de trucos que hagan que salga mejor o no el café.
Agua uso de grifo, que aquí en Granada es bastante buena