Guilleg2 escribió: ↑30 May 2020, 17:02
Mercurio escribió: ↑22 Ene 2020, 22:55
miwesly escribió: ↑21 Ene 2020, 20:47
Interesante truco conocer esos botones de “reset”. La máquina esa genera vapor bastante rápido y muy potente, es incómoda para cremar leche pero no más que otras SB, pero se pueden conseguir con ella resultados muy buenos.
Cuando le tienes pillado el truco perfecto, pero si estas un poco torpe como yo, cuando vas por la tercera te quedas sin vapor.
Hola, hoy he estrenado la lelit 42 temd y cremar la leche ha sido mas complicado que hacer el café jajja..
Bueno agradecería tu experiencia sobre como utilizarla.
Disculpa la tardanza, como el hilo porque había derivado en un off tópic, de los canónicos, no le estaba haciendo caso.
Esta es una cafetera que no está pensada para cremar leche empezando por la punta de lanza de vapor con una única salida.
Pero si te pones, empieza con el café, cambia a modo vapor, y cuando llegue a 125º que es la temperatura por defecto programada en el PID, crema la leche, después de purgar la lanza del agua que pueda contener.
Puedes preparar dos capuchinos de este modo sin mucha complicación.
El problema viene si le pides más a una caldera de 250ml, que calienta muy rápido pero se vacía muy rápido también

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A veces, cuando pasas de vapor otra vez a la extracción de cafe, se dispará el interruptor que indicaba en este hilo, ya que detecta el sobrecalientamiento de la caldera y protege el grupo.