¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

#29102
El Edu escribió:
01 Abr 2020, 16:38
contra escribió:
01 Abr 2020, 16:02
Espero que también te haya enviado un buen tazón para que te quepa ese bollote :p

Jajaja. Los tomo con alguna hora de diferencia, por aquello de no mezclar. :lol: :lol:

El Fiordaliso es tipo magdalena, bizcocho? tiene buena pinta, que aproveche.. :lol:

Un saludo
#29103
TerceraBandera escribió:
01 Abr 2020, 18:29
El Fiordaliso es tipo magdalena, bizcocho? tiene buena pinta, que aproveche.. :lol:

Un saludo

Las colombas, que así se llaman, son parecidas a los panettones pero los panettones son de navidad y las colombas de pascua. Tienen una fermentación de 72 horas y las hay de 1/2 kilo y de 1 kilo.

Estas son de Salvatore De Riso, de Minori, en la Costiera Amalfitana, que tiene un montón de premios y que según la revista Dissapore están entre las mejores.
#29108
El Edu escribió:
01 Abr 2020, 19:41
Caturro escribió:
01 Abr 2020, 19:36
Imagen

Por aquí también haciendo nuestros pinitos. Unas rosquillas caseras para acompañar

Pues no está nada mal el producto nacional. :lol: :lol:
Aquí la socia que cuando se pone saca todo su arte cazurro. La verdad es que están muy buenas . Son como los chuletones ... empiezas y no paras
  • 1
  • 280
  • 281
  • 282
  • 283
  • 284
  • 509
Presentación

Hola! Llevo tiempo leyendo el foro y por fin me an[…]

Saludos desde Asturias

Bienvenido, Que parte de Asturias?

Duda compra novato total

En el apartado "El Aula de los novatos" […]

El café en el mundo

Hace unos años visité en Constanza, […]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!