¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

Avatar de Usuario
By Módeno
#46266
alexb escribió:No tiene la mejor pinta hablando sobre la crema, pero el sabor es fenomenal. Tostado hace un mes justo.
19gr, 30gr, 45seg
Imagen

Imagen


Imagen

Imagen
Pues tiene una pinta estupenda, abundante además, natural! Aquí va el Honduras también Natural de Mr Chava que rebosa de crema, y tiene un perfil muy dulce

Imagen

Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk


Avatar de Usuario
By Aalto
#46280
Imagen
Etiopía Nura Korate de Sakona. Después de mes y medio desde el tueste he empezado a sacar lo mejor de él, un café que necesita reposo.
By Carlo
#46335
Llego un pelín tarde para comprobar cómo sienta el reposo a los Sakona. Desde que lose terminé han caído casi dos kilos de otros. :?
Avatar de Usuario
By miwesly
#46398
Esto es un espresso

Imagen
Avatar de Usuario
By matomoto
#46409
Proceso Red Honey Anaeróbico de Finca Pirineos, El Salvador by Mr. CHAVA.

Podría poner notas pero lo resumo.... brutal. Imagen

Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk

By Sergio S.F.
#46412
matomoto escribió:Proceso Red Honey Anaeróbico de Finca Pirineos, El Salvador by Mr. CHAVA.

Podría poner notas pero lo resumo.... brutal. Imagen

Enviado desde mi ELS-NX9 mediante Tapatalk
Receta please?


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
By Caribbean
#46415
Imagen
Imagen
Me está costando domesticar este café pero lo voy consiguiendo. Tal vez lo empecé muy fresco...
  • 1
  • 346
  • 347
  • 348
  • 349
  • 350
  • 525

Hola a todos, actualizo mi rincon del café[…]

Café del Día

Nombre del tostador: Prolog, Copenhague, Dinama[…]

presentación

Buenas, Llevo unos dias mirando informació[…]

Debido de las buenas reseñas que le&iacu[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!