¿Qué tal si hablamos sobre cafe?

Bienvenidos a nuestro foro, una comunidad de aficionados al café

saeco, delonghi, bezzera, expobar...
By Juanjoprz68
#52731
Si tienes un tostador cerca, cómprales 250 g de café y que te lo muelan ellos para Espresso para que pruebes, pero como te dicen todos, en cuanto tengas un molino a la altura de esa máquina y lo ajustes, verás que resultados sacas.


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Avatar de Usuario
By BoKKeN
#52929
Ya esta resuelto, compre un molino para espresso y coser y cantar, ya me sube la presion de forma adecuada. :) Ahora falta dominarlo...

Gracias a todos!
#52934
BoKKeN escribió:Ya esta resuelto, compre un molino para espresso y coser y cantar, ya me sube la presion de forma adecuada. :) Ahora falta dominarlo...

Gracias a todos!
Tampoco hay mucha filosofía, no te creas, busca el punto 0 del molino donde hay roce de muelas y de ahí vas abriendo hasta conseguir el ratio deseado. Tampear es muy importante también.

Usa café de calidad recién tostado, aunque el mejor punto para espresso se consigue después de 2-3 semanas después del tueste. Usa mejor tuestes medios, los claros son complicados en espresso y los altos pues pueden ser demasiado altos .

Sent from my ALP-L09 using Tapatalk

Recién llegado

Buenas tardes. Después de muchos año[…]

Hola, muy buenas a todos. He estado dudando sob[…]

Café del Día

Nombre del tostador: Tanat (antes Kawa), Par&ia[…]

Lelit 41LEM

Descartado. Hibrew g5, busca algun Df54 en oferta,[…]

Unete a nuestra comunidad de amantes del café!