- 12 Mar 2018, 18:27
#8380
Ya lo he dicho antes y lo ha vuelto a decir ristretto, si hay alguien raro somos nosotros y no el señor de la lelit. Y es que no va nada desencaminado, él no ha dicho que prefiera el sabor de las ese de lavazza, solo ha dicho que por conveniencia las prefiere como café de diario. Decía que días especiales o fin de semana se plantearía moler. Si le pica la curiosidad no tardará en informarse bien y obtendrá resultados muy pronto, tiene muy buen equipo para ello. Y eso de que el café es un producto sucio... Pues tiene toda la razón, sé de mucha gente que no estaría dispuesta a lidiar con polvo de café aquí y allá, ha sido eso precisamente lo que ha hecho que las cápsulas se hayan implantado con tanto éxito.
Yo no me he olvidado de cómo le echaba bonka molido a mi minimoka. Se me estropeó la goma que presurizaba el filtro y, buscando repuesto, en algún punto perdí la cabeza hasta el punto de estar nervioso ahora mismo por disponer de un solo molino hasta finales de junio, jajaja