- 24 Abr 2019, 22:27
#17740
Pues sigo con las pruebas , lo siento
pero no soy metódico tal como otros compañeros, pero si lo suficientemente observador para haberme dado cuenta de varias cuestiones .
1.- El café sale mucho mucho más suelto , los grumos han desaparecido casi por completo y el se nota a simple vista al moler directo al portafiltros .
2.- Si doy algunos meneos cariñosos al embudo de salida del café consigo hacer caer bastante de la retención que se suele quedar en el canal de salida , mejorando esta . Lo noto en que en el café siguiente desde que pulso hasta que sale tarde algún segundo en salir más volumen de café , primero sale en menor caudal , fruto de tener que rellenar esa pequeño túnel , por ahora, solo le veo ventajas .
Voy a darme un mes de pruebas con café nuevo y valoraré resultados a medio plazo .
pero no soy metódico tal como otros compañeros, pero si lo suficientemente observador para haberme dado cuenta de varias cuestiones .
1.- El café sale mucho mucho más suelto , los grumos han desaparecido casi por completo y el se nota a simple vista al moler directo al portafiltros .
2.- Si doy algunos meneos cariñosos al embudo de salida del café consigo hacer caer bastante de la retención que se suele quedar en el canal de salida , mejorando esta . Lo noto en que en el café siguiente desde que pulso hasta que sale tarde algún segundo en salir más volumen de café , primero sale en menor caudal , fruto de tener que rellenar esa pequeño túnel , por ahora, solo le veo ventajas .
Voy a darme un mes de pruebas con café nuevo y valoraré resultados a medio plazo .